Тот, кому я нужна

За туманом порою дороги не видит
человек за рулем, поспешив в суете...
... Тот, кому я нужна, никогда не обидит,
ни за что не предаст и не бросит в беде...

Тот, кто любит меня, он,  конечно, мне верит
и играет в судьбе моей главную роль...
... Тот, кому я нужна, все со мною разделит -
и печали и радости, счастье и боль...

Что скрывать, понимает меня с полувзгляда.
Я делю с ним надежды свои и житье...
... Тот, кому я нужна, он всегда со мной рядом.
Он надежда и счастье, дыханье мое...
07.03.2024


Рецензии