На плоту, в тазу и на подводной

На плоту,
В тазу
И
На ПОдводной Лодке
Ла-Манш пересечем
еще
ПРОЧИСТИМ ГЛОТКИ.
А как?
СТИХИ поем:

МОЯ КИСКА побежала
Быстро так
(стена дрожжала).
Я сказал-
До новых встреч.
(стал Здоровие беречь).

Утром
(ровно в семь часов)
Заскрипел дверной засов.
И не мажу его маслом.
Масло нам смегчает кровь.

Как ни в чем
Заходит КИСКА
И на стол кидает Миску.

Кашу утром я варю.
Для НЕЕ и к Октябрю.

Кашу сьев,кастрюлю мыть-
Только Дураков плодить.

Киске в чашку ,
чтоб не скис,
лью компот,
В нем Жирна Мышь.

Очень любит
Это блюдо
Наша древняя посуда.

Брекфест сьел-
Танцуешь твист.
Ножки вверх, а ручки вниз.


Рецензии