Аделия Петросян. Февраль

Её конёк вывел рифмы из тысячи слов,
Краской сплетая узор ледяной перины,
Аделия пишет строчки своих Стихов,
Аделия дарит людям свои Картины.

Её Февраль создаёт Полотна с улыбкой,
Мерцанием нот уводя в свой волшебный лес,
Её Февраль, очарованный сказочной скрипкой,
Струнами лезвий всем подарил праздник чудес.

И белые шапки деревьев задумались рядом,
Когда город снежный шепчет о чём-то своём,
Её Февраль встречает таинственным взглядом,
И кружит взлетая в танце со звёздным огнём.


Рецензии