Аладдин

Довольно ловкий Аладдин
Любого яблоком забьёт
Скучать не будете с таким
Ищите яблоки, народ...

*-Sega Mega Drive - Игровая приставка. Была разработана исследовательской группой под руководством Хидэки Сато и Масами Исикавы на основе аппаратного обеспечения аркадного автомата Sega System 16. В качестве первичного центрального процессора был выбран Motorola 68000, вторичным стал Zilog Z80. На данную игровую систему было разработано более 900 игр, в создании которых принимала участие как сама компания Sega, так и сторонние издатели; игры распространялись на игровых картриджах. Sega Genesis имеет обратную совместимость с Sega Master System, которая достигается путём использования устройства Power Base Converter, продававшегося отдельно. Для консоли были разработаны и другие периферийные и сетевые устройства. В это же время и сама консоль выпускалась в различных вариациях, которые были направлены на расширение функциональности.


Рецензии
Интересно.
Давно это было...

Виктор Левашов   09.03.2024 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор Николаевич...

Захотелось зарифмовать м-а-л-о-битное, но милое прошлое...

С уважением,

Лукас Раукс   09.03.2024 23:34   Заявить о нарушении