Тень

                В забытом старом доме               
                Средь хлама, без огня               
                Лежу я на соломе –               
                Не трогайте меня!               

                Я доживаю с болью               
                Последний зимний день...               
                Не ждите хлеба с солью –               
                Я призрачная тень!               

                Не ждите песен сладких –               
                Я разучилась петь!               
                У смерти нет загадки-               
                Все попадутся в сеть!


Рецензии