С днем рождения, Риточка!

   Самые наилучшие пожелания
   тебе в твой день рождения!
   Здоровья и успехов и во всем везения
   Пусть исполнятся все мечты
   Будет гладкой твоя дорога...
   Не встречаются на пути
   неуверенность и тревога.


   Все получится у тебя
   Только к этому надо стремиться
   И успех будет рядом всегда
   и еще...Хорошо учиться.
   Будь счастливою ты во всем,
   Твоя пристань-родительский дом
   Там ждут и там любят тебя
   С днем рождения Риту! Ура!!!


Рецензии