ОБЖ 8 марта

Жена "чуть тёплая", в три ночи,
Домой. Понравится кому ж?
Дверь распахнулась. "Врезать хочет"–
Стоит, в дверях со скалкой, муж.

– Нет, я по барам и знакомым,
Ищу его, чтоб не скучал,
А он сидит, негодник дома –
Пельмени лепит по ночам!


Рецензии