Ночные прогулки

Прогулки ночью несомненно
Заставят полюбить стихи.
Сии творения нетленны.
Лишь подлецы к стихам глухи... 

В ночи все видится иначе-
И ты другой, и я не плачу.
Пусть люди о любви судачат!
Мне не дано любить, а значит
 
Я чувств не скрою и не спрячу
Под маской своего лица.
Я рядом вижу подлеца!
Любим по – своему он мною...

В тиши ночной его укрою
Крылом симпатии и лжи...
Как называется, скажи?
Коль не любовь, так что же это?

Ни все ль равно, в чем суть предмета,
Когда есть рядом Человек?


 


Рецензии