Внуки это нашей жизни отпечаток!

Целых две недели я не видел внука!
Знаете, без внука жить - такая мука!

Раньше думал счастье это так, от скуки…
Нет, ребята, счастье – это наши внуки.

Мы все понимаем, жизнь такая штука,
Что не каждый может вякать и агукать.

Но дожить до внуков может, точно, каждый.
Мне бы божью волю, я б дожил бы дважды.

И бабуля тоже загрустила рядом,
Думает о внуке – понял я по взгляду.

Ничего, нам скоро принесут второго,
Лишь бы ты, бабуля, век была здорова.

Нянчиться нам вместе, и любить внучаток!
Внуки – это нашей жизни отпечаток!

Все, что мы собрали – все для наших деток.
Мудрости побольше и внучкам котлеток.


Рецензии