Коса времен

Нет выхода из ненависти круга,
И Смерть гуляет, где открыты ворота.
Ну как же полюбить друг друга,
Когда хаймарсы жгут больницы, города.

И молча мы взираем на недругов,
Что ненавистью к русским вдруг,
Забыли, что они часть круга,
Забыли, кто был враг, а кто есть друг.

Нам непонятно, почему так сразу,
Милы не стали мы, и в чем же тут вина?
Что прекратили  пандемийную заразу?
Что встали на пути из мирового зла?

Печальный век, эпоха разрушений,
Мечты, надежды осыпаются в песок.
На плахе из разрубленных сомнений,
Не слышен разума последний голосок.

Нас побуждают выбраться из Тени,
Расправив крылья взвиться в небеса.
И тут не может быть особых мнений,
Взлетайте Ангелы, пришла Времен Коса.

06.03.2024


Рецензии