Круговорот любви в природе

Ты привел себя в порядок –
Гладко выбрит и надушен...
Испарилось лет с десяток,
Но любимой все ж не нужен.

И к другому ее тянет,
Для него лишь красит губы...
Вмиг воскреснет и воспрянет
Даже перед злым и грубым!

Даже видя с ним другую
Будет рада без предела
Он влюблен в свою родную,
До тебя ему нет дела...

С ней наивен и беспечен,
И в словах его загадка...
А в глазах родных отмечен
Тот, кто выбрит очень гладко…


Рецензии