Задача в исправлении ошибок

Цивилизационных - на плечах
России, задача сложная, но
Всё же ей по силам, Вселенная

Поможет, поскольку с 2022 года
Человечество само решить проблемы
Эти и не сможет, а потому смешно

Смотреть на выходки Болгарии и
Прочих, пытающихся сохранить
Европу, которая шагает в пропасть,

И поддержать украинского еврея,
Который себе любимому их денег
Не жалеет... Мне лично в неком

Роде фиолетово, поскольку Украины
Уже фактически и нет вообще!
Командуют тем, что осталось

Англосаксы, и Турция к раздаче
Страшной стоит в очереди... Будет
Разрушена аналогично УКРАИНЕ и

Также карты Мира географические
Покинет... И это тоже сделает
Россия, только уже с новым лидером...



                06.03.2024


Рецензии