Творить ошибки - грех большой

Творить ошибки – грех большой,
Сторицей могут обернуться.
Преградой станут пред тобой,
Авторитет рассеешь свой,
И можешь сам на них споткнуться.

Признать ошибки – верный путь,
О них покайся пред иконой.
Очистить душу не забудь,
Спокойней сможешь ты заснуть,
Сон не заменится истомой.

Ошибки часто липнут к нам.
От них непросто отстраниться.
Найди дорогу в божий храм,
Священный дух познаешь там,
И постарайся причаститься.


Рецензии