Афоризмы

" Говори и делай всё своевременно ."

" В дерзновенном взгляде, извечно беда разрывается. "

" Идёт весна неспеша издалека , пленительно чаруя с высока. "

" Там по галсу - свет маяка, как мерцающая звезда. "

" В споре дня и ночи всегда впереди время. "


Рецензии