больные

Твои запросы поместятся в пакетик из цума
Дай бог твой интерес вырастет из открытого румса.
Я как всегда на своем, без изменений вкуса
После такой жизни люди начинают верить в Иисуса.

Можешь называть мое творчество сочинение,
Но я в моменте словил золотое сечение.
Моя жизнь для вас сплошное развлечение,
Теперь эта актриса чувствует ко мне влечение.
Чувства на деньги, выгодное импортозамещение …

Называешь меня идиотом, да мы все в круг больные,
Не страшно умирать, но страшно как будут родные и
Н**** выходные, мои деньги все цветные,
Н**** выходные, мои нервы не стальные!


Рецензии