Жаль, из людей слепых котят

Жаль, из людей слепых котят
Незримые верха растят,
Чтоб были овцами хотят,
Не рассуждали слишком много,
Вела в загон одна дорога..
Пусть многие пока им льстят,
Со всеми тут поступят строго,
В мозг чипы разные ввинтят
И даже думать запретят.


Рецензии