Пришла весна!

Последний день у февраля.
Тихонько плакала зима.
Ей не хотелось уходить,
Но как же быть?

Не переправить календарь.
Примерив белую вуаль,
Весна шагает по дворам
Навстречу нам.

А снег кружится и летит
И дождик тихо моросит.
Зима устроила для нас
Прощальный вальс.

Но так хорош весенний день
И с крыши капает капель,
И просто радуются все
Весне!

Давайте выпьем же, друзья,
Бокал игристого вина.
Зиме нальем на посошок -
Окончен срок.


Рецензии