Что то простора уже стало мало

Скука заела, тоску навевает,
Водка душевный, поддержит пожар.
А над рекою калина пылает,
Заревом жарко раскрасила Яр.

Сразу тоска из души вся слиняла,
Водочка вздрогнула под огурец.
Что то простора уже стало мало,
Девку бери, да веди под венец.

А иногда водка тоже полезна,
Молодость вновь заиграла в кровИ.
С песней казачьей на крепость полезла,
Главное лишнего не натвори.


   Фото из интернета.


Рецензии