740

Чего ты хочешь, милый путник?
Ты сам тогда сказал – прощай.
И я ушла. Печаль – мой спутник.
Мне ничего не обещай.
Ты отказался от заботы,
любви, и ласки, и тепла
в пользу других людей, работы.
Теперь оставь, покинь меня.
Чего ты хочешь? Улыбнуться?
Обнять? Сказать, что я ждала?
Ты мне позволил лишь коснуться,
чтобы сгореть, увы, дотла.
Теперь, вдруг пепел собирая,
уже не сможешь возродить.
Тебя люблю, но я другая.
Ты перерезал нашу нить.
Не знаю, что ты будешь делать.
Бессмысленно звать, не приду.
Ты зря ко мне решил приехать.
Меня здесь нет, больше не жду.

18.09.2021 – вне времени


Рецензии