823. Остров Невезения в океане есть...

Ну и что мне с вами делать, ребятки?
Не на тех сидела яйцах я, дура.
Ладно, дети. Рассчитайсь по порядку.
Приступаем к водным, кряк, процедурам!..
*

"Битва шефов" на канале известном.
Ивлев, селезень заслуженный, учит:
"Пища быть не может острой и пресной.
Всё! Готовим черепаховый супчик!"
*

- Да не так ты машешь лапой, не так!
И хотя ваш вид довольно нелеп,
Мне велели научить вас летать -
Научу. Клюю недаром свой хлеб.
*

( Конкурс "Остров Невезения в океане есть..." )
http://stihi.ru/2024/02/26/789


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.