737

Шелестит прохладный ветер,
дождик по окну стучит.
Был уютный, тёплый вечер,
а теперь свет не горит.
Время замерло на месте.
Если можешь, то дыши.
Подари своей невесте
цветы мая – ландыши.
Чистою росой умойся,
посмотри, какой рассвет.
Ни о чём не беспокойся.
Просто знай, что меня нет.
Я всего лишь вдруг приснилась.
Не было меня. Я – сон.
Появившись там, влюбилась,
но осталась только в нём.

12.09.2021 – вне времени


Рецензии