Потолок...

   не корми и голодная вспомнит вода
   то изящество амфор у счастья пруда...
   так устроена Жизнь... закрывается дверь
   автоматом другую срывает с петель...
   Время наших потерь молчаливый пастух
   одинока слеза потерявшая слух...
   штукатуркой замазан небес потолок
   не виновна луна в том что месяц не смог...
   устаканит стакан океан жарких грёз
   боль пройдёт и останется тайной вопрос -
  "а зачем это всё и когда началось?"
   но утрёт ветер правде застенчивый нос...
   не корми и от голода схлынет вода
   прошептав камышу: " я зайду... иногда..."
   
   


Рецензии