Она была как королева...

Она была как королева,
Высокомерный нрав таков,
Везде, направо и налево
С ума сводила мужиков.

Мила, общительна, надменна,
Не плюнуть рядом и не встать,
Но если чисто откровенно –
Корона ей мешала спать.

Не выпуская телефона,
Не выходя из соцсетей,
Всего-то блогер, но корона –
Висит в прихожей у дверей.

И пол-России, пол-Европы
Должны любить её как мать,
Ведь кто они – рабы, холопы...
А раб не должен возражать.

Надменный взгляд на всех с балкона,
Кто может здесь сравниться с ней?
Там, рядышком с пальто – корона,
На гвоздике возле дверей.

5.02.2024


Рецензии