К милому

Обидеться так просто, милый...
А ты попробуй - ка понять…
Ведь очень скучно быть унылым
И на судьбу во всем пенять.

Раскрой глаза свои пошире,
Взгляни на небо, улыбнись.
И ты поймешь, что в этом мире
Отдашь за счастье свою жизнь!

Благословлю я твою душу,
Взамен отдав последний нерв.
И, разогнав мучений стужу,
На милость сменишь ты свой гнев.


Рецензии