Так ничего и не понял

А выбора-то у меня и не было.
Я верю всему, что от Тебя исходит.
Батарейка слабая, батарейка сильная… Спокойно, сильно и улётно.
Даже страшно подумать, с кем Ты можешь меня сравнивать.
Глубокие, светлые и свободные мысли невозможны под мысленным прицелом. Впрочем, как и грязные, мелкие и злые.
Какое бесконечное сокровище – Твоя улыбка!
Ты говоришь одновременно в двух мирах.
А я так ничего и не понял. Показали Любовь и спрятали.
ноябрь 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45


Рецензии