С праздником 8 Марта

С весенним праздником 8 Марта
Всех женщин мира поздравляю!
И от души сердечно Вам желаю:
Пусть чаще дарят мужчины улыбки,
Любовь, счастье, нежность и цветы,
Чтобы с каждым днём Вы расцветали
И прекрасные глаза сияли от любви!

Мирного неба и солнца лучистого,
Взаимной любви, тепла, доброты
И пусть исполняются ваши мечты!
Будьте любимыми и неповторимыми,
Всегда обаятельными, неотразимыми!
Пусть дарит Вам весна очарование,
Душу согревает нежностью, теплом,
Счастьем и любовью Ваш озаряет дом.


Рецензии