Опять о небе...

Опять о небе.
О чём ещё
С земли нам петь?
И о чём молиться?
Его святой негасимый свет
Ночами нам часто снится.
Давай немного
Мы помолчим.
Потом споём,
И, быть может, вспомним,
Как райским днём, беззаботным днём
Столкнулись две вспышки молний.
Опять о небе?
Но на заре
Уйдёт печаль
И утихнут слёзы.
И синего неба родная даль
Спасёт нас.
Пока не поздно.



Цикл стихотворений "Высота".


Рецензии