Твори!

В Нашей НеИдеАльности РожДАетсЯ УникАльность!
Дай Себе Свободу Творить
Вне границ, осуждений, вне сомнений,
Что ум лишь может здесь рулить!

ДоВерьсЯ Чувствам!
Они До100Верьнее МЫсли!
ДоверьсЯ Себе ~ ТЫ Творец во Плоти!
От пут ума освобождайся
И КрыльЯ РАскрывай Своей Души!
Твори Безбрежно и Свободно!

Твори и Радуйся в Любви к Самой Себе!
ТЫ Есть Искусство!
Ты Есть Творение Жизни Вечностью в Пути…
Твори Свой Мир Любви и Света!
ДАри СебЯ Вселенной Всей! Миру и Планете!

ТЫ СВЕТ ОТ СВЕТА!
ТЫ ЛЮБОВЬ ЛЮБВИ!!!
ТВОРИ! ЖИВИ!!!
ЛЮБИ!!!

Благодарю Анжелика Ферра за курс Ветка РеАльности! Это было Волшебно!!! ПоШаманим на Шаманке!!!

www.ferrousik.com/shaman

Сабина

05032024
#sabinadyepoems


Рецензии