Двадцать четвертое февраля

Как много боли,
В той снежинке,
Что захрустела под ногой,
Сломался тот
Кристал холодный,
Что был  художнику
мечтой,
Ложился,
Серебром блистая ,
На холст
И славил ту зиму,
Что в феврале
Двадцать четвертого,
Победно поднимал страну.


Рецензии