Хитрые и умные славяне

С парнями друзьями в интернете пересмотрел «это», потом наткнулся на кое-что из Европы, сначала были чехи, потом словаки.
Первым делом, тогда подумали, те были пионерами «того» дела, потом размялись, стали тех всюду искать, м-да, это же хитрые славяне, ясное дело — показали что это такое и сделали ноги, мало кто в «том» деле остался, видать поняли, сколько бабла заполучили и сделали ноги, запустив свое дело.
Вторым делом, словаки. Ну что такое Словакия для словака? Да деревня! Делать нечего, ясное дело, работа такая работа, и нечего делать. И вот я с друзьями наткнулся на тех…

***
- Влад, у таких личная жизнь ведь скрывается…
- ну ты понял, показали «приборы» в интернете, бабла немеряно, ну и по девчонкам, а когда красивые, тем более!

***
Как ни спрошу Витька про то дело, отнекивается, нашалился, да и в том деле люди уже так себе, неинтересно, да и возраст уже не тот шалить с «тем» делом. Как ни спрошу Толика,  не, в прошлом. А вот Юрка с женой в то втянулся и смотрят на пару, порой зовут меня, посмотрим на мир беспредела. Смотрим так, Света смотрит, - красивые все-таки славяне…

***
Я и Димка на диване, я смотрю культурный телеканал, Димка рисует под влиянием культуры наш мир.
- Влад, а те, что славяне в том деле, понимают, что всех обвели вокруг пальца?
- да в том-то и дело, мы же не знаем о тех ничего, если жизнь личную скрывает. ясное дело, женат, мало ли что, а на кой ляд таким такие, чтобы потом навязывались? ну ты понял, при всех тех кого любят, а как за кадром, вот, я с женой и у меня давно дети, никого не имею, кому надо, пусть приходят на такую работу…

)))))


Рецензии