Рай мой, где ты?!

Больше нет ко спасению воли –
Рай мой, где ты?! Рай мой, рАю!
Видишь, я умираю от боли…
Иисусе мой, умираю… 
Рай мой, где ты?! Рай мой, рАю!
Повсюду тотальный свих…
Господи, я умираю
от мучений своих и чужих… 
Ты, за нас, сволоту, распялся…
Ты расслабленного исцелил,
он потом среди тех подвизался,
кто Тебя заушал и бил.
Больше нет ко спасению воли –
Рай мой, где ты?! Рай мой, рАю!
Видишь, я умираю от боли…
Иисусе мой, умираю… 


Рецензии