Многоточие

 
(())
Не отличая дня от ночи, ни грубости от тихой ласки,
Живёт на свете Многоточие.
В нём недосказанность, и дальше
Куда-то двигаться возможно,
Других толкая, обвиняя.
Всего-то – три каких-то точки.
В них дребезжание трамвая.
В  глазах двусмысленность. И небо,
Которое во сне мне снилось.
Во что ещё нельзя поверить,
Воскликнув радостно: Свершилось!
Живёт и наше Многоточие.
Как ты не пожимай плечами.
А может, это наши слёзы? И всё, что будет дальше с нами…


Рецензии