Я выбираю тебя!

Посвящается близкому по духу человеку,
почти коллеге по журналистскому перу,
коллеге по Высшему учебному заведению,
лучшему другу на Земле и ...
Ш.А.Н.

Мой милый, любимый!
Добрый и вечный,
Хороший, игривый,
Достойный и честный!

Я - звезда твоей судьбы,
А ты - свет моей души,
Неужели наши мечты
Играют вальс любви.

Добрый, храбрый мой,
Желанный, бравый,
Ты лети ко мне на крыльях,
Утону в твоих объятиях.

Ты - мой вечный свет души,
Я, ребенок твой и ты милы,
Духом на небесах святы,
Люблю как дочь твою Мари.

07.03.2024 год, 00:31 - 00:37 чч.


Рецензии
Линочка, вдохновляющих весенних дней и Бесконечной Любви!
С наступающим маем! С добрыми пожеланиями и теплом! Исполнения желаний!

Алуна Анна   27.04.2024 14:32     Заявить о нарушении