Жалобное

Грязные обои, старая кровать...
Я на стол накрою, будем пировать.

Ты зайдешь неслышно,
Скажешь: «Я на час».

Как же это вышло?
Все не так у нас!

Ты не смейся только,
Я живу тобой!

Не любил ты, Колька,
Хоть от горя вой!


Рецензии