Я помню всегда

Освоить йоги секрет пытаюсь много я лет. Асаны долго кручу и ОМ усердно пою. Из тьмы вопросов — ответ, он медитации свет...В аскезе долго сижу, молитвы тихо шепчу… И тайны рода, и снов, и звёзд, и чисел закон мой страстный Дух в беспристрастии познаёт...Но, между тысяч мгновений ночи и дня...я помню всегда  тебя…

6 марта 2024


Рецензии