Давайте Творить Немыслимое!

Давайте Творить НеМЫслиМое!
ЗаПреДельное! Не из Ума Творить!
Давайте Творить НеИстово!
СоЗнанием! ДухОМ! Душой!

Давайте РАсширим границы ВСЕ!
Ограничения Все РАсТворим!
Выйдем в ПоТОКи ТворениЯ
СветОМ Любви ВозГорим!

Любовь СоТворЯет Всё в Легкости
Она не знает преград
Доступно Любви Абсолютно ВСЁ
Люби и Твори ДРУГ и БРАТ!

ВЕРА в СебЯ БезУсловнаЯ
И БлагоСловенье Творца
Пусть ПоВедет к СоТворению
Мира Любви для Всех Нас!

Чувствую Мир ЗаРожДАетсЯ в НАС
Здесь и Сейчас! Есть ТАК!!!
Верим! Любим! Творим в Единстве!
В Свете! В Любви!!!

МЫ ЕСТЬ МИР!!!
;;;;;;;

#sabinadyepoems #творчество #мир #любовь
6032024


Рецензии