В день рождения

Акростих

Милая улыбка, а в глазах,
Елей природной доброты,
Любви, где все её мечты,
Идут за нею вслед,
Сердечный оставляя след,
Смелый, что даёт ей шанс,
Естественной быть в мире красоты!

Вселенской, что добытая трудами,
Настойчивостью, с верою в себя,
Уникальность эта перед вами:-
Честолюбие, покорность и семья!
Красоту свою, сердечность береги,
Естественной будь в мире красоты!
06.03.2024


Рецензии