Рисуйте сердцем - доброту!

Рисуйте сердцем доброту!
Она - почти незаменима,
Она - хрупка и так ранима,
Но дарит жизни красоту.
Вы на холсте рисуйте все,
что радует и вдохновляет,
что все ошибки исправляет -
не требуя ведь ничего.
Пишите музыку свою...
По нотам ласково и нежно,
прольются строчки безмятежно
стихов не громкое "люблю".
Рисуйте музыку дождя,
а ветра - свежесть и прохладу.
Ведь большего совсем не надо,
когда вы пишите, любя.
Сумейте слышать сердца стук,
что в унисон стучит, как ваше.
Чтоб сделать сказку в настоящем,
Забудьте боль былых разлук.
Добра великие дела,
По зову сердца происходят,
они ответ всегда находят,
Чтоб стала наша жизнь светла.

Видео на стихотворение можно посмотреть по ссылочке внизу
авторской страницы.


Рецензии