Приезжайте в мою глухомань

Приезжайте во Тьмутаракань.
Приезжайте в мою глухомань.
Будем баню топить и голландку.
Би Ло Чунь будем пить спозаранку.
Приезжайте в мой Кайнозой,
питиё растворяя слезой,
до утра по душам говорить,
щи из свежей капусты варить…
Будем потемну песни орать,
понимать, умолкать, умирать…
Приезжайте во Тьмутаракань,
Приезжайте в мою глухомань.


Рецензии