Всё, что нужно вы знаете?

Всё, что нужно вы уже знаете?
А чего-то даже знать не желаете?
Порой, откровенно дурака валяете?
Ерундой людям голову забиваете?

Друзья, от духовного сна очнитесь
И, наконец-то, за ум возьмитесь.
Не болтайте, не спорьте. Уймитесь.
Лучше полезным делом займитесь.


Рецензии