Потому что...

Запомни слово: «Почему»,
Оно поможет точно.
Иначе проглотят и срочно
Придётся биться в клочья.

Себя спроси ты пару раз,
А почему я сел и раз...
Мне захотелось доброго веленья?
А почему я отдых называю ленью?

По-настоящему спроси себя,
А не мори себя голодным вбросом.
Ты ведь один всего лишь у себя,
Побереги себя вопросом.


Рецензии