Об отцах

Всюду вижу. Стихи о матерях.
О слезах. За сына и дочь.
Но нет стихов о батях.
Об отцах. О тех кто разделял твои взгляды. И в любую погоду был не прочь. Нам помочь.
Что воспитывают сына и дочь.
Как будто нет их. Или тема-
Закрыта.
Всё уходите прочь!
Я имею Имя. И пророчество.
Имя в честь Матери,по Отцу.
Классное Отчество.
С гордостью ношу.
У меня был Отец. Он родил.
Меня.
Также, как и мать.
Ношу. Носил.
Семья. Сто пудов тяжела.
И вас прошу.
Помните о своих Отцах!
Воспитали. И Наставляли.
Наши родные. Мужики.
Много горя хлебали плача в кулаки.
Был у меня отец. Переживал.
Работал. Кормил и одевал.
Были дни. Сильно нас радовал.
Молился, как мог. Душой был.
Со мной. Не строг. Готов был встать?
В военный строй. Где-то в внутри. Он был.
Для меня Герой! Гири, турник, футбол. Не кури сынок!!
Будь мужиком!!! Мать береги.
Ну а что? Разводы и разные семьи.
У кого-то бывают. Плохо, конечно.
Связь духовную.
Отцы от этого не теряют.
Дружите с Отцами.И будете молодцами.


Рецензии