Любовь ушла

Ковёр волшебный постелила
Природа из живых цветов,
Траву в основу положила,
Уток – из синих васильков.

Ресницами ромашки машут,
А клевер свечками горит,
И птицы весело там пляшут,
Воркуют, в небо сыплют свист.

Иду, вдыхая ароматы
Весною пахнущей травы,
Была счастливая когда-то,
Слова услышав о любви.

Казался мир таким богатым,
Нас счастье направляло ввысь.
Мы сами оба виноваты,
Что наши судьбы разошлись.


Рецензии