Оставьте меня в сугробе

Нет сил подняться, я упал в сугроб,
Лежу, смотрю как кучерятся облака,
Воображаю, что сейчас весна,
И я лежу в воде, под лучиком тепла.
А может лето, травка и цветы,
Жую травинку, мечтая о любви,
Иль осень, листик жёлтый на плечо упал,
И в парке плача я один гулял.
Лежу, так холодно, пропали облака,
Стемнело, снег запорошил меня.
Глаза открыты, в них блестит звезда,
Я замерзаю, прощайте навсегда...

Раздался крик, мои мечтания пали,
Меня нашли и погрузили в сани,
Везут куда-то, говорят что спятил.
Я просыпаюсь, белые палаты,
Наверное это рай, тут так тепло и сухо,
Ты кто, раздался голос где-то в ухе,
А я снежинка, я лежу в сугробе,
Вокруг меня, снежинок очень много,
Мы все красивы, необычны очень.
Мы ждём весну, чтоб стать водою сточной.
Махаю ручками и дую свои губки.
Меня подняли, смотрят очень жутко,
Простыл наверное, попал в эдем свой странный,
Давайте в дурку, пусть он там растает.


Рецензии