На чистом листочке дрожащей рукой

На чистом листочке дрожащей рукой
Я выведу формулу счастья.
Запомните все: и тиран, и изгой,
И дьявол с кровавою пастью.

Запомните намертво и навсегда,
Что нет ничего во вселенной
Прекраснее мысли, летящей туда,
Где рукопись станет нетленной.

На что нам удача, на что нам любовь,
Коль мысли пусты и поганы.
Я с новой страницы начну вновь и вновь
Зализывать старые раны.

И скроется в строчках и боль, и  хандра,
И снова появится повод
За светлые мысли под крики «Ура!»
До дна, без единого слова!


Рецензии
Очередь хорошо читаются все стихи. Нет в них нудности, браво, удачи в творчестве!!!

Александр Каширский   21.04.2024 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.