Усталость...

Одинокое облако,
       над землёй проплывает.
Одинокие дни,
       календарь обрывают.
И всё ,как всегда...
       Благородно и чинно.
Только просвета,
       в серых буднях не видно.
Утренний кофе
       не спеша остывает.
И вновь новый день ,
       карусель запускает.
А я , не бегу...
       Устал я бежать.
Мне хочется просто...
       Свободно дышать.
Душою обнять,
       необъятную даль.
И зачеркнуть,
       грустных дней календарь.


Рецензии