Проходит женщина весенняя...

Проходит женщина весенняя:
Она в хорошем настроении,
Одежды край меня касается –
По телу дрожью отзывается!

Она как песня непропетая,
Она идёт почти раздетая –
Стою, как столб, холодный, каменный,
Зато внутри горячий, пламенный!

Пора, пока она свободная,
Неприхотливая, голодная,
За всю за эту зиму длинную
Себя почувствовать мужчиною!

4.03.2024 Астрахань


Рецензии