Звёздная ночь

Юпитер, Сириус и Марс-
На стражу вышли-
Звёздной, ночи...
Оберегают звёзды нас-
И мудрость, звёзды-
Нам, пророчат...
Арктур и Вега, в небесах,
Сияют нам, свой свет-
Нам дарят..
И звёзд, сияет-
Миллиард...
Мы ни чего, о них
Не знаем...
Созвездий тоже-
Нам, не счесть..
Вот вижу- Живописца,
Лиры..
И звёзды, пишут там,
Стихи...
И звёзды, пишут там,
Картины..


Рецензии
Пусть пишут нам прекрасные картины.
Созвездия любви и лиры.
С Праздником!

Борис Воловик   07.03.2024 09:08     Заявить о нарушении