Красота и музыка

Янтарные глаза, а губы как кораллы,
Воздушный шёлк волос рассыпан на плечах.
Я знаю, что в душе твоей тепла немало.
Но вызовом звучит отчаянье в словах.

Изящный инструмент аккордами печали
Созвучен моим чувствам израненной души.
Взволнованные пальцы по струнам пробежали,
И лишь под твоим взглядом спокойно замерли.

Волшебный томный взгляд страданья вызывает,
Вдруг резкий арфы звук разрезал тишину...
Два берега реки поток соединяет.
А можно две судьбы соединить в одну?


Рецензии