Я о любви тебе не говорил...

Я о любви тебе не говорил.
Возможно трусил чуточку, стеснялся...
Ты извини, что находясь вдали,
Я наконец решил тебе признаться.
То что Любовь на этом свете есть,
Я понял ясно здесь между боями!
Все потому что, пасть оскалив, Смерть
Стыд потеряв гуляет между нами.
Я лишь на время становился злей -
Когда в кровавой задыхаясь пыли,
В пустых окопах хоронил друзей,
Тех что еще не распустили крылья..
Любовь на этом свете точно есть -
За нами следом бродит по планете.
Особенно когда с родимых мест
Знакомый запах навевает ветер!
Я часто думал, глядя в облака,
Устав влачить войны жестокой бремя,
Про то что так любить издалека,
Как будь мы рядом, вряд-ли бы сумели.


Рецензии